22:57 

Ксерат
--Ты наблюдал? --Как стройный парень в облегающих джинсах прыгает в воду? Я фотографировал! (с)
"Советский суд, самый гуманный суд в миру!" Билять, у нас а не суды. Я не писал сюда, но мы семьей уже пол года как судимся. Не буду говорить почему, за что и по какому поводу. Но повод важный, и деньги там не главное. Сколько мы уже представили доказательств правонарушений, свидетельств и тд. Ответчик ни чего внятного парировать не смог. Уже на предпоследнем заседании всё было видно в открытою... нарушения законна множественные... но ответчик всё равно ссылается на какие то предписания, которые как бы есть но ни кто не видел...
Сегодняшнее заседание проходило как обычно... Ответчик мямлил... У нас доказательная база... Суд и прокурор видно, что на нашей стороне... Но блять телефонное право продолжает править балом... Прокурору позвонили... Было слышно, что разговор идёт по этому дела, и фраза "примем к сведению" разговор с судьёй.. И через 20 минут: "В иске отказать в полном объёме" Обоснования приговора можно будет узнать только через неделю в канцелярии... Ох интересно будет почитать, что судья там начирикает когда на стороне ответчика нету буквально ничего... Гуманный суд... Будем продолжать бороться и подавать на апелляцию.

URL
Комментарии
2011-07-12 в 23:14 

Shishkin
Схема знакомства не меняется - пришел, споил, очаровал © tartarrr
Мда... т.е. мда, это просто мда. Другого даже на ум не приходит. :facepalm:

2011-07-12 в 23:59 

tado1
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
пиздец....но не сюрприз(((((((

2011-07-13 в 10:06 

Рэпер Лис
Теперь другой....
нельзя через неделю, что у тебя за адвокат? у тебя 10 дней с момент а вынесение что бы подать по новой=)

2011-07-13 в 19:26 

Ксерат
--Ты наблюдал? --Как стройный парень в облегающих джинсах прыгает в воду? Я фотографировал! (с)
Рэпер Лис С момента вынесения заключения. Оно ещё официально пишется в понедельник должно быть. Мы успеваем. Нам только коррективы внести будет надо в зависимости от того что там напишут.
Shishkin tado1 Я тоже когда услышал решения суда, был не удивлён. Меня наоборот пробрал смех от абсурда происходящего.

URL
   

Editio tertia

главная